Цитата:
Сообщение от disanna
У меня уже 2 раза бактерия. Причем, как попью канефрон, нет ничего, перестала пить - снова появилась.
Мне вот тоже не понятно, когда детей до 3 лет дома держат, а потом удивляются, что дети всего боятся. Мы уже в 1,5 года полетели на дальний восток к моим родителям на всё лето, на самолете 8 часов летели, ничего. Оттуда в Китай ездили, ну а потом куда ещё только не ездили. У меня Сашка теперь так любит путешествия, ждет каждую поездку.
|
согласна! Мы дочку уже в 2 мес в другой город потащили с родственниками знакомить, так теперь каждый год 2-3 раза в Архангельск гоняем, и раза 2 в деревню к бабуле)
+ здесь по городу всех и всё объездили уже))
единственное НО.....- я ПАНИЧЕСКИ боюсь самолетов!!! я до сих пор ни разу не была ни в Турции, ни в Египте и муж все меня уговорить не может... зато объехали почти все курорты России)
после рождения второго собираемся в Скандинавию...ну не сразу, конечно...и на машине...или автобусе...или не знаю как еще можно) в любом случае - по земле-матушке)
я и так трусиха всегда была, после рождения дочки порог самосохранения повысился, а после второго вообще не представляю что будет...

ну не имею я права собой рисковать!...даже на аттракционы на Крестовском боюсь залезать...и собак боюсь...и глубокого моря...и темной воды....мне к психологу наверно пора...