Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - цены на труд гастрабайтеров
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 09:59   #66
Mr.Klops
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Андрей Владимирович. Посмотреть сообщение
Я не их защищаю, я всегда за справедливость. Сам работаю и знаю цену мазолям на руках. Может не по теме, но давеча я машину на СТО отогнал чтобы заменить один узел. Вроде не сложно со стороны, цену мне сказали тоже не маленькую, я подумал ну сам сделаю, и сделал, болты откручивал пол дня. И к концу работы подумал а ведь и вправду стоит тех денег которые мне назвали. Конечно раздолбаи есть везде и всегда которые на халявку навариться хотят но при нашем уровне жизни считаю что 2000 рублей в день как минимум заработать мужчина должен.
Всё равно не согласна. Не потому что я считаю, что мужчина должен меньше 2000 руб зарабатывать, а потому что у них на родине много меньшие деньги дают возможность безбедно жить. И ещё. Я уверена, что окажись мы,русские на их месте , нас бы фиг кто пожалел , так как мы их жалеем. Это очень по-русски. демонстрировать возможности своего кошелька. Я давно это заметила. А потом ,зарабатывая сама, зная цену деньгам. я не стану щедро осыпать гастрабайтеров, только потому что они " такие бедные", это неумно, на мой взгляд, уж извините. Эти люди налогов не платят, официально не оформляются, каждый третий по статистике, везёт нам туберкулёз и сифилис, а в нас видят кошельки, не более того.
Mr.Klops is offline   Цитировать ·