Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 10:15   #2158
ValentinaVas
Ветеран

Отчитываюсь Отдохнули, конечно, хорошо. Но! Как тольк прилетели, была погода супер, безветрие полное, море было как зеркальное, слов нет описать! А на утро начался ветер. И он продолжался всю неделю, весь мозг высушил! И не просто ветерок, а именно ветер, епть! Достал до печенок. Но все равно назагорались, накупались отлично. Ну и я отмочила финг ушми. Поехала на базар за манго и меня там угостили инжиром, только задним умом поняла, что немытым. Я отравилаь так, что третий день не жру ничего! Господи, я чуть не сдохла там. Каталась по кровати от резей в желудке, температура под 40, половина отеля носит нам лекарства, у мамы давление подскочило от такого любования на мои мучения... Короче, развлекла всех накануне отлета Ну вроде восстановилось более-менее, но все равно буду пока на щадящей диете. Ну вот имерно так