Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В воскресенье мне 30 лет... а точнее 23 октября...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 12:24   #49
АлеКсеня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Блин, ну почему, почему подведение итогов д.б. обязательно в 30???? Поченму не в 33, не в 29, а??? Что это за экзамен такой под лозунгом"А ты записался, успел(нужное подчеркнуть)...????"
Бесит, бесит просто...Потому и начинают барышни рефлексировать, кто то придумал муть про итоги, а нам расхлебывать...
Я вот еще не записалась, не успела, не сделала, не преуспела...(нужное подчеркнуть), мне все ?? заняться самолинчеванием???
Пойду я себе лучше новые лосины прикуплю

ну вот, тока что я написала коммент по этому поводу для Все Будет ОК, но смягчила его, а то в начале жестковато получилось.
то есть тоже не пойму, зачем итоги.
вокруг очень многое заточено именно под молодежь. на рекламах - одни молодые, разве что на рекламе какого-нибудь порошка стирального или лекарств от импотенции, или пенс. вкладов - можно увидеть пожилых и не молодых. в магазин пойдешь - тоже всё молодежное. меня это все пока не парит, мне 35 и мне это подходит, да мне мой возраст не сильно-то дают, дают меньше... но мою 45летнюю подругу уже такое парит. взгляды тоже вокруг типа "куда тебе браслет на ногу, тебе же УЖЕ...", "ну, юбка слишком короткая"... а если у меня ноги позволяют носить такую юбку, что ж теперь, паранджу или саван до пола? в общем, хорошо хоть вакансии можно видеть с ограничениями до 55 лет, а то года три назад просто повально было "от 20 до 30" в разных отраслях.

единственное, ну мооожет быыыть.... что может озадачивать, разве что (ловлю помидоры) - это то, что уже 30, 35, 40, а ребенка не родила. не потому, что так надо, а именно из-за организма... но боже мой, я с этим тоже не согласна совершенно!!! потому что при современном уровне медицины, если женщина хочет первые 30 лет своей жизни посвятить совсем не материнству, то пожалста, озаботиться потомством можно и под сорок. но у нас же, кажется, до сих пор принято кое-где слово "старородящая", мне говорили... а еще мужчины многие смотрят на 35+ как на неликвид... это, как мне кажется, российские реалии (нет, Европу и Америку я восхвалять не собираюсь) - поэтому многие женщины за 30 начинают суетиться и нервничать об ИТОГАХ. какие итоги, боже ж мой 30-летние, не парьтесь