Цитата:
Сообщение от anytikb
 дааа..крепись, все на тебе  !
Я не люблю когда мой на прогулки спит, пусть спит на балконе, а в это время делами позанимаюсь, а на прогулки с ним болтаю и пусть все рассматривает
А есть какие-то нормы сколько надо гулять с ребенком????
Я тоже думаю нужны или нет
И с детской комнатой и можно няньку, потом прочитала решили у Иры значит лысый может нянькой быть 
|
а я мать-ехидна. Я не люблю гулять и не гуляю. Окно в комнате открываю и хватит.
Раньше считалось, что гулять надо 2 раза по 2 часа.
Цитата:
Сообщение от shurochka28
Таня а как понять 200 грамм каши??на коробках пишут...2 ст ложки каши и 100 мл воды...а в итоге сколько получается??????????
|
Я 200 грамовой баночкой измерила. теперь вижу, сколько должно быть.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
ага и в Колпино выезжаешь?
А мой научился сегодня в ладушки играть
Я ему даю ладонь Он правой ручкой ее держит,а левой шлепает в такт моему Ладушки-ладушки и хохочет 
|
А вот выезжаю. Теперь с Ленинского это будет просто.
Молодчина Сашик.
Цитата:
Сообщение от freshwoman
А я сегодня просто герой социалистического труда))) в 12 пошли гулять на 2 часа, пришли, я убралаь, пока федя крутиося колбаской, потом в 3 массаж, потом пришла бабушка, потом в 6 поехали с максом в ашан. Слушайте, прекраснвй такой, конечно этот тц лето, там никоооооого)))) в хм купили бубляше пижамок
|
С покупками!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mirrra
А мы сегодня с Верой в парке погуляли. Погода супер, настроение тоже, вот только моя маленькая врединка не дала нам спокойно насладиться таким солнечным деньком.
Я Яник молодцом! Как настоящий мужчина: поел - заснул 
|
Вот такая была погода.
Правда этот настоящий мужчина вечер и ночь зажигал. Так зажигал, что пришлось его к себе забрать, чего я уже месяца 3 - 4 не делала. Зубик второй лезет. Уже виден сквозь десну. Кашу и пюре есть отказывается. Видимо, больно. Кормлю смесью. Не буду же мучить ребенка.
А Анютка - молодец и прелесть!