Девули, всем здрассьте!!!
Цитата:
Сообщение от Helenok
А что ты будешь подкладывать деткам под личико когда они едят или спят??????? А когда подмоешь,чем письку попку подтирать??????? А они ещё любят пописать когда их переодевать ничинаешь 
Подушка ребёнку действительно не нужна,но вот одеялоооооо. Хотела бы я посмотреть как детки будут одеты в бодики,слипики,а дома прохладно и мама будет спать под тёплым одеялом,а детки мёзнуть.
Я Егора всегда накрываю т.к. так он находится в бодике и носочках,а когда засыпает,снимаю носочки и накрываю одеялком и у нас ещё окно всегда открыто.
|
+1000
под голову подкладываю свёрнутую пелёнку. ( папа подкладывает шапочку

- первый раз увидела, подумала, как на войне, блин)
у меня пелёнок штук 7 фланелевых и штук 5 хбшных. на них мы только кормимся, хб-шными я вытираю моськи при кормлении. ну и на шаре ещё катаемся на пелёнках.
На пеленальник и для голопопенья использую одноразовые. мне очень нравится, и возни меньше, испачкалась -в мусорку.
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
Маша,привет! Девчонки у меня умнички    ведут себя хорошо. Токсикоз прошел мимо нас. Вот за давлением и весом стараюсь следить. Была на консультации у Сергиной Ю.С в Алмазова. Читала как ты справляешь молодец  твоя решительность и оперативность в решении вопрос очень подбадривает. Прочитав твой отзыв про поездку в Финку решила не рисковать.
Девочки,кто ждет двойняшек или уже родил скажите как вы выбирали где и с кем рожать. Я для себя решила 9 роддом,но до пятницы есть время подумать. Подскажите про врачей  и вопрос КС при двойне часто бывает? т.е. двойня + пов. давление может являться показанием к КС или врач может отказать?
|
при двойне КС очень часто делают. Врач посмотрит и вынесет свой вердикт

( вообще,как оказалось -двойня -это не показание к КС, а вот про давление не скажу, скорее всего -да)
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
как ощущения?

с шевелюшками!
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см