Цитата:
Сообщение от мармеладовна
здравствуйте. посоветуйте, что-нибудь)) у меня второй брак, живем второй год не предохраняясь и ничего.. но не в том сложность. с первым мужем тоже были проблемы. я обследовалась, сдавала кучу анализов, манипуляций и пр..трубы проходимы, гормоны в норме,только загиб матки кпереди обнаружили...ставили бесплодие 0-1.. тогда пыталась забеременеть, чтоб сохранить семью(сейчас понимаю,что,наверно и хорошо что не получилось.) потом пыталась оторваться и забеременеть от любого, чтоб в старости одной не остаться и свою нежность и теплоту кому-то подарить. не удалось... (хорошо что период без неприятных инфекций прошел-не предохраняясь соответственно) и вот я встретила замечательного человека. и он сделал мне предложение..  чтоб вопросов в дальнейшем не было я честно рассказала, что детей иметь не могу.. на что мне было сказано" хорошо, поживем для себя" и "не переживай я ведь тоже не молод уже" ( у него есть сын от первого брака уже18 лет). и всё бы ничего да чем дольше я с ним живу- тем больше понимаю, что хочу ребенка от ЭТОГО человека. но страшно... мне 35 лет.. тянуть дальше не куда... сейчас или никогда... с моей 1(-) группой крови-резус конфликт обеспечен... как завести разговор, как начать??? ведь все было оговорено и подтверждено согласием на спокойную жизнь вдвоем!!! помогите советом пожалуйста!!!
|
Автор, не переживайте, всё у вас получится:
Я уже дочку родила, когда явилась к другому гинекологу и та мне заявила, что, мол с "таким загибом матки" вам будет проблематично забеременеть..... и резус также у меня 1(-), а у мужа плюс.....
А про позу - "ноги в потолок" - правда-правда, так и у меня получилось... (см. прдыдущий ответ)