Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 14:57
ответ для Фиа , на сообщение « Самим жалко, гулять то ходим, да и... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Ага, кура из его ручонок как мыло ускальзывает, а он не понимает-смотрит на меня и плачет
надо к ней веревку что ли какую привязать

Мой лежит у себя в комнате и не плачет,а мбабу зовет Редкий случай Обычно вувузель достает и начинает ду ду дудудуду
Погода-я тебя люблю

А еще я сегодня в кашу добавила оливкового масла Мож ему сытнее было,вот и радостнее пузу

Я в 10 утра кормила

Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
Слушай, таже фигня Кролик для меня ваще как кошка, а кошка это друх и я их не ем
ну здрасте
Мне педик сказала начинать с крола ребя кормить И варить его самой Покупать на той Зеленой Ферме свежака и делать

Немогу Лежит мой Лисенок и песни поет тонким голосом и повизгивает
А мня говорит

Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
И у нас гороховый,на копч ребрышках.Первый раз за 6мес ,я из за Милы его не готовила
мы тоже думали,что лучше и остановились на картошке с ребрышками

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Самим жалко, гулять то ходим, да и Ромка ведет себя как всегда, только сопли текут рекой. Хоть и не инфекция это, но заразить никого не хотим.

А насчет коляски, большой у нас нет, только прогулка. Я сйчас коляску утеплила, не дует ниоткуда. Может и санки такие купим и утеплим мехом каким, чтобы зимой по сугробам катать. Еще видела люди шьют чехлы на санки и коляски из болонии с теплителем по типу дождевика, только с маленьки окошком для обзора. Может соберусь и сошью ьакой вместе с муфтой.
у нас такая зима,блин: то снега по попу,то асвальт голимый И как на санках проедешь???

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг