Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Ага, кура из его ручонок как мыло ускальзывает, а он не понимает-смотрит на меня и плачет 
|
надо к ней веревку что ли какую привязать
Мой лежит у себя в комнате и не плачет,а мбабу зовет Редкий случай Обычно вувузель достает и начинает ду ду дудудуду

Погода-я тебя люблю
А еще я сегодня в кашу добавила оливкового масла Мож ему сытнее было,вот и радостнее пузу
Я в 10 утра кормила
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Слушай, таже фигня  Кролик для меня ваще как кошка, а кошка это друх и я их не ем 
|
ну здрасте
Мне педик сказала начинать с крола ребя кормить И варить его самой Покупать на той Зеленой Ферме свежака и делать
Немогу Лежит мой Лисенок и песни поет тонким голосом и повизгивает

А мня говорит
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
И у нас гороховый,на копч ребрышках.Первый раз за 6мес ,я из за Милы его не готовила
|
мы тоже думали,что лучше и остановились на картошке с ребрышками
Цитата:
Сообщение от Фиа
Самим жалко, гулять то ходим, да и Ромка ведет себя как всегда, только сопли текут рекой. Хоть и не инфекция это, но заразить никого не хотим.
А насчет коляски, большой у нас нет, только прогулка. Я сйчас коляску утеплила, не дует ниоткуда. Может и санки такие купим и утеплим мехом каким, чтобы зимой по сугробам катать. Еще видела люди шьют чехлы на санки и коляски из болонии с теплителем по типу дождевика, только с маленьки окошком для обзора. Может соберусь и сошью ьакой вместе с муфтой.
|
у нас такая зима,блин: то снега по попу,то асвальт голимый И как на санках проедешь???