Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Косметика Christina(Израиль)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 15:06
ответ для npaloma , на сообщение « Мне переубеждать кого-то не надо. Мне... »
Beauty and the Beast
Наш человек

Цитата:
Сообщение от npaloma Посмотреть сообщение
Мне переубеждать кого-то не надо. Мне хотелось дать информацию, что сейчас эта косметика изменилась в худшую сторону.Качество пострадало.Раньше Кристину достать было проблематично и дорого,а сейчас весь российско-украинский рынок завален предложениями,масса интернет-магазинов появилось.Объяснение простое-завод-производитель такого удовольствия в Казахстане. Есть разница в оформлении баночек (раньше на этикетке никогда не было перевода).Я общаюсь с космтелогами, им тоже очень жаль. Они проходила учебу, ходили на семинары, в их кругах об этом очень много говорят. Для них это известный факт. Также им известно, что скоро в Питере откроется магазин для всех (в Москве уже есть), где будут продавать эту косметику. А как вам известно, профессиональную косметику просто в магазние не продают. Соответственно будет много подделок. Косметлогам она станет не интересна.
переубеждать меня не надо. вы написали очень важную информацию. так как я активный пользователь кристины и интересуюсь проф косметикой, то мне необходимо знать откуда информация, а поверю я только офиц источникам.
все что вы написали выше можно разобрать по полочкам и разнести в пух и прах.
цели спорить с вами у меня нет, поэтому пусть каждый останется при своем.
Beauty and the Beast is offline   Цитировать ·