Цитата:
Сообщение от Матурым
красота какая!!! жаль что у нас обычные Нокии...
я ненавижу пускать мужа в магаз без меня - оставит кучу денег!!! недавно притараканил икру 350гр.. я чек смотрю - 750 руб, говорю Ты с ума чтоли сошел... а он в ответ: А я и не знал что она столько стоит, там ценника не было (Лента)... конечно же, кто ж ценник прилепит на такую икру   а потом добавил... Хотел же чек выкинуть, нет ж дурная привычка все в брюки!!!
кстати, он у меня один раз так спалился...я в командировке была, а к нему друг приходил.. приезжаю, спрашиваю - куда ходили... а он - никуда, дома ромчика попили... нюню.. при очередной стирке брюк выяснилось в каком он клубе был  
|
аналогично - не люблю его пускать одного, но сейчас стал продуктами нас затаривать (я стараюсь в гиперы и на рынок не ездить) так вроде остепенился - покупает все строго по списку, но иногда например напишешь ему купить хлеба так он еще полпакета всякой хрени привезет - шоколадки, йогурты, пиво, сухарики, какой-нибудь каши быстрого приготовления в пакетиках (мол он будет ее по утрам есть, а потом я этот склад пакетиков выкидываю спустя полгода)