Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
А я то грешным делом подумала Женич приторговывает  Да в наших магах нет того, что я заказала 
|
У нас коллекции с отставанием на год. У нищ щас пижамы висят детские, так я такие прошлой зимой в финке в подарок покупала
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
девы,я всё хотела написать,что никакие круги не надо в бассик!!!там с ребёнком надо заниматься всяко,упражнения делать.Да и вообще,наш инструктор сказала,что круги -для инвалидов(грубо конечно)но так и есть.Ребенок там даже не полностью в воде(свимтренер круг который),да и шейный круг тоже не одобрила.
Токо на руках у мамы заниматься.
Там совсем малыши плавают в ваннах специальных,дак там мальчик ему 3 месяца,Лев ходит с месяца плавать 3 р в неделю.......девочки он плавает без поддержки   почти в одну сторону ванны!!!!!и ныряет с легкостью по команде и дыхание задерживает......
|
Да круто!!! Чтоб там малыш плавал надо было или вот в такую ванну ходить или инструктора на дом приглашать.. У нас так руки и не дошли...
Про круги я тож согласна, свимтрейнер так вообще в море купаться .. На шею так вообще странно.. Но , думаю все согласятся как шейный круг облегчил нам жизнь ..
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
я вот ваще не знаю что у меня за резина и где ее муж мне покупает, но зимняя тоже не сильно тихая 
цитата твоя пропала про поднятые ручки - расскажу девчам: педиатр мой (Т.А.) приехала
к какому-то ребенку, 8-9 месячному - она по ДМС его наблюдает, а ребенок с дедушкой дома был. И смотрит они шастают по квартире - за поднятые ручки дедушка внука ведет, педиатр и спрашивает у деда - мол долго ребенок так ходит может? Дед ответил, что часа 2 и более. Тогда Т.А. попросила деда поднять руки вверх и постоять так малехо, у деда случился приступ, еле откачали, Т.А. не знала, что у него остеохондроз и еще болячки
всякие, теперь и дед знает, что неловко так ребенку и Т.А., что с дедушками лучше поосторожнее))
мне сказала мой педиатр, что если вдруг мой ребенок пойдет в 8 месяцев и будет просить поводить его за ручки - не вестись у него на поводу. Если пойдет - пусть сам пошагает
сколько сумеет и сядет посидит отдохнет и дальше пойдет, чтоб не перегружать его ТБС и позвоночник!
это на ночь??
|
Исторя про деда-отпад

Я тож в 7 мес пошла, минуя ползание, в итоге кривая спина
И мама со мной за руку ходила
Говорит так орала -требовала ходить, что очень сложно было не пойти на поводу)))
Комар вон тоже говорит, побольше ползать должны детки, мышцы чтобы укрепились, потом уже ходить
Еще у массажистки сегодня спрашивала про обувь всякую
Говорит как ребь пойдет надо всегда всегда в ботиночках, и делательно в ортопедических до 3 лет пока идет установка стопы..
Мне тут просто свекры зарядили- вон у Лизки сколько обуви осталось, есть кому донашивать ( лизка это Их первая внучка) я говорю- никаких донашиваний.. Обувь у ребенка должна быть только новая, не разношенная.. Понятно что она дорогго стоит, но здоровье еще дорОже обойдется в итоге... По врачам шарахаться , да по массажам
Массажистка подтвердила мои слова