Цитата:
Сообщение от Katok45
Я понимаю ваше настроение...Меня тоже смущают толпы узбеков и таджиков на улицах. Но это проблема всех больших городов не только в Европе,но и в Америке ,и других странах. Жалеть бедненьких...Нет! Просто я уважаю ТРУД наших рабочих. И кстати, научилась я этому,когда работала у иностранцев дома. Меня искренне благодарили за мой труд, и относились не как к обслуге,а как к равному человеку. Знаете,мой муж попробовал таскать ведрами бетон,помогал строителям в горячую пору...всего то пару часов, а не 9,как они.На следующий день лапками к верху лежал. Они очень работоспособны. Но это конкретно про наших. С улицы мы не взяли бы. И наших по улице гулять не пускаем.До магазина и обратно  . Вы знаете цену деньгам. А знаете ли цену своему труду? Наверно не будете работать на тяжелой физической работе за 3 копейки? Меня лично на тяжелой работе стимулируют только деньги, и их соответствие затраченному времени.
|
А смысл не объясните, зачем держать на участке посторонних людей (они каким туалетом, кстати, пользуются?), когда за такие деньги легко находятся работники славянской национальности, которые будут приезжать и уезжать?