Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 17:27   #2939
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от AlenaKokvina Посмотреть сообщение
Девочки ЧП!!!!
рассказываю по порядку!
вчера весь день доча была дико активной,чем сильно болезненно отзывалась в организме,плюс мне показалось что чуток подтекли воды,я поставила прокладку побольше ежедневки и в итоге к вечеру обнаружила темно коричневое пятно,достаточно крупное+живот тянуло!Пошли с мужем в приемник 9ки,благо живем через дорогу,пришли посидели,врач меня осмотрел,послушал сердце малышки и вынес вердикт,все наглухо закрыто,рожать не собираемся-нечего тут сопли разводить,и все...ни слова ни о пробке, ни о том почему дочь так не спокойна...в общем всю ночь плохо спала,встала с больной головой и дискомфортом в пузике..
Днем повздорила с мужем,достаточно сильно,обнаружила кусочки слизи на ежедневке,думаю ну точно пробка выходит...
полчаса назад в туалете обнаружила алую кровь,причем не капельку,а простите вся бумажка пропитана...я напугалась,через 10 минут повторила процедуру с бумагой-все чисто,проверила..никакой крови..так и не поняла что это было...
позвонила в 9ку в дородовое...они сказали бегом на осмотр...что делать не знаю,тянет не сильно живот и спину...я одна дома...муж на работе....
бежать одной страшно((((
Во первых без паники!!!!!!
Кровь могла быть и из мочевой системы(например песочек пошел, у меня так было в прошлую Б и живот тоже потягивало) и из попы( геморрой, трещинка, просто раздражение)
Перед родами малыши как правило затихают, а не наоборот.
Слизь не удивительно, что выходит - тебя ж вчера на кресле смотрели, вот и отошло скорее всего.
Но на всякий случай действительно беги на осмотр, тем более тебе рядом, мало ли что.

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline