Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 17:43
ответ для Fialka01 , на сообщение « Я тут твоего мужа поддержу со всех... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну уже хорошо что не одна я)) у меня тож плацента низковато как сказала Г...надеюсь приподнимется
Девочки, всем, у кого плацента низко - желаю ей подтянуться до максимума, и у кого детки поперек - коллективная просьба перевернуться вниз башкой! Я смотрю, нас тут полфорума таких

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я тут твоего мужа поддержу со всех сторон.
Можете кидать в меня помидорами и рассказывать про ауру б\у вещей, но я их категорически не терплю. У маленькой деточки должно быть все новое, а не стиранное и побывавшее в чужых руках, писанное и каканное. Откуда я знаю кто там слюнявил эти вещи и какая там обставновка в семье.

Прежде чем ехать в НМ за комбезом, лучше позвонить и узнать наличие или на Невском или на дыбенко. Я так платье когда искала себе беременное звонила, что бы просто так не кататься
Детские ползунки-распашонки с рук брать -согласна, это одно (возьму только от знакомых), но вот что получается:
Колсяска+автокресло+причиндалы к нему - новые 31500, с рук взяли за 8000.
Кроватка+матрас+бортики+одеяло+простынь+подушка - в магазине около 8000 - взяли новое с рук за 4000.
Комбез H&M в магазине 999, взяла с рук новый с бирками за 600 р.

Это уже сколько экономия получается? Больше 27 тысяч. А еще планирую с рук брать теплый комбез, и, возможно, комод. Точно тыщ за 30 выйдет. Если учесть, что детке фиолетово, откуда мне досталась эта кроватка, а муж сейчас один упахивается + у нас ипотека - считаю покупку с рук неплохим вариантом.
И конечно все вещи (включая съемные части коляски) стираются в режиме "детское-интенсив-суперполоскание" и проглаживаются с двух сторон Я даже определенный кайф от этого получаю, когда надо что-то детке готовить

Ален, комбеза-мишки в H&M в Стокманне уже нет(( Насчет Меги не знаю.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, а до какого срока нам можно зубы лечить? У меня воспалилась десна под зубом с коронкой. Не знаю, можно ли сейчас туда лезть и делают ли рентген при этом, если зуб неживой. Нам же рентген нельзя..
Да, рентген нельзя, у меня зуб откололся, хотела коронку поставить - сказали рожайте, потом приходите, снимок мы вам делать не будем

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
хоспати, какие вы продвинутые...
я вот слово меррис - в первый раз слышу...
я стати стала тут подкупать вещи по списку РД, так там написано, что надо подгузники для ньюборнов, я вот такие увидела только памперс в ЗМ, их и купила.
Мы с мужем ходили на совместное занятие по уходу за новорожденным, вот там нам всего надавали - и подгузников разных фирм по 2-3 штучки, и кремов всяких - Джонсон, Мустелла, Саносан, Бюбхен в пробничках, и прокладок для груди, и всякой информации по аптечке, грудному вскармливанию, уходу и т.д. Очень понравилось.
А еще на самом занятии мы проводили тест разных подгузников - наливали воды и щупали, кто быстрее впитал. Так вот - самые лучшие на наш взгляд оказались Меррисы - мгновенно впитали, внутри было сухо, а вот с наружи чуть влажно - что говорит о том, что подгузник дышит. Неплохо вели себя также обычный зеленый памперс (лучше чем Premium Care) и Либеро. А хуже всех оказался корейский Хаггис - в нем вода почти практически стояла.

Съездила сегодня в 13 роддом, как я и думала, ничего критического нет, но записали на суточный монитор ЭКГ. Так вот я спросила - когда будут даны рекомендации по роддому - после монитора? А врач спрашивает - а у вас есть предпочтения где рожать? Я говорю - ну или вы, или певрый. Она говорит - ну подумайте, если в 1й захотите, и монитор будет хорошим - мы вам напишем "рекомендовано рожать в физиологическом роддоме", а если у нас захотите - мы с вами подружимся и будете рожать у нас. Так что кто хотел в 13, и есть направление из жк - смело проситесь, они не откажут. Эх, осталось только самой выбрать
На диету посадили - в карточку посмотрела, что это, говорит, вы так много набрали? А у меня первое взвешивание в 14 недель 58 кг(сейчас 64). Знала бы она, что до этих 14 недель я вообще 52 весилаТак что вступаю в ряды постящихся Странно, что в жк ничего мне не говорят по поводу веса.
Девчонки, на курсы подготовки к родом в 1й роддом никто не собирается? Вроде со след. недели первое занятие, хочу походить. 6 занятий 3600.

Малышастик is offline