Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 18:39
ответ для Gatishka , на сообщение « Девочки, спасибки :flower: надо бегом... »
Felight
Banned

Сегодня ходила в ЖК. Прибавка за 2 недели 1 кг. Дамочка сидит на попе. А еще записалась на 3 скрининговое УЗИ в 32 недели - на 16 ноября. Теперь у нас в ЖК и на больших сроках делают - а то раньше в Областную отправляли.
А еще заказала себе в интернет-магазине слингокуртку с беременной вставкой - завтра уже привезут и станет мне тепло.
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я вот уже кучу всего в Нексте, Линдексе и ХМ набрала, и у нас, и в Финке. В Финке есть еще прикольная фирма Жираф- это как дешевый аналог Реймы, очень мне тоже понравилась. А все, что через закупки из одежды купила, мне не понравилось, не такое оно все мягенькое и красивое.
А знакомые, которые мне одежду отдают, тоже только в Orchestra в основном и закупаются, там все хорошее и недешевое, как я понимаю, поэтому у них не грех взять)) Тем более там мама - по ее собственным словам, шопоголик верхней детской одежды)))) Вот мне повезет, чувствую))
Жираф и у нас в Питере есть - в Призме

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Жена брата сказала мне покупать только Меррис, тк они все перепробовали и Меррис самыми лучшими оказались, поэтому, наверное, и не протекают.
Мерис очень неплохие подгузы, и цена не ядерная, особенно если в ОЗ брать.
Мы с рождения еще памперсами пользовались. А на трусики перешли либеро и муми.
Сейчас еще хочу пачку муми на новорожденного купить.

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
Какой папа молодец! Да, зеркалка это тебе не плёнка уметь ничего не надо шучу!
Конечно хорошая зеркалка это очень хорошо, но нужен еще и талан.
Я защищала диплом по фотографии. Снимала на плёнку.На очень древний фотик.Ни грамма обработки- как сняла так и вышло. Вот тут надо помучиться. Зато опыт...

Но все равно зеркалка... я хочу хорошую. Но тыщ 60 за всё я не могу....а за 30 будет какая нибудь так себе.Но главное начать...
За пленку - просто преклоняюсь. Я сколько не пробовала - у меня не вышло.
А про зеркалку - главное и правда начать.

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Третий триместр или окончание???
Я тут пришла-таки к выводу, точнее призналась сама себе, что ужасно не люблю беременность Детей люблю, но когда они уже отдельно от меня. А так - инвалид какой-то, это нельзя, то нельзя, это тяжело. Знаю, многим нравится это состояние, а по мне быстрее бы уже закончилось, поскорее бы взять на ручки малышастика, приложить к груди, лежать и слушать его дыхание
А я нравлюсь себе и беременная, помню, в 1 Б готова была хоть вечно такой ходить

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а у меня вот хочушка совсем пропала
А на меня сегодня ночью как накатило. Муж был почти в шоке.

Felight is offline