Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 18:51
ответ для Alladinka , на сообщение « Новости из мира беременности)))) ... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибки
надо бегом сумки в РД собирать
а у меня халата кстати нет. только махровый
где бы халат купить приличный. не длинный и не махровый и чтоб красивой быть в нем в РД.
а, я вот еще кстати не понимаю что значит "ночнушка" - это тоже в списке для РД. Это где такое продают? наверное такого уже и не делают...
футболка длинная, для спанья - это у них пойдет за "ночнушку"?
А в некоторых РД ночнушки дают - в 10-ке так

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ну в закупку ты уже все равно не успеваешь. А что-то подобное я раньше видела в Буду мамой. А в ночнушку эту три человека в районе живота влезть может)))) Она на самом деле не секси, халат получше выглядит, но в Б ооочень даже удобно в ней спать. А то я в сорочках шелковых спала, так они у меня до уровня майки спереди задирались))))
Почему не успеет?
Вот тут заказ до 02.11, получение с 04.11

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Вот и я говорю ему, что малыш защищен и ему вообще однофигственно до нашего секса )) А нет )) Тут еще выдал - а вдруг рукой схватит или зубами )) Ну я и ляпнула в ответ - зубов то у него еще нет, если только засосать сможет, так он пожует и отдаст Думаю терь вообще секса не дождусь )))
Слышала от кого-то врачебную шутку на эту тему. Когда папа спросил - а до какого срока можно? Г ответил - пока не укусит.

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
так а помимо закупок этих для меня инопланетных - у них в магазе нельзя купить, не знаешь?
надо мне им будет позвонить после работы.
Почему инопланетных? Там все легко.
В ту, на которую я ссылку кинула, сама вписываться буду - давай за компанию

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Новости из мира беременности))))

Сотрудники японского Технологического института создали симулятор беременности, передает ABC News.

Таким образом, нерожавшая женщина может теперь узнать, каково это -быть беременной. Для проведения эксперимента необходимо надеть специальный костюм, в котором находятся резиновые шары, вибраторы, мешок с водой, датчики прикосновений и специальные пневматические двигатели.

Когда "ребенок" растет, живот увеличивается в размерах.

Отличие нового изобретения от предыдущих моделей заключается в том, что теперь можно ощутить, как ребенок толкается изнутри.

Японские ученые утверждают, что почувствовать себя "беременной" теперь могут не только женщины, но и мужчины.
Девы, а давайте закажем 1 такую штуку на топ - для пап

Felight is offline