Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А давайте про путешествия с грудничками
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 19:22
ответ для Котофей8 , на сообщение « В свое время тут вопросов... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котофей8 Посмотреть сообщение
В свое время тут вопросов назадавала...., отдохнули, рассказываю
Улетали 16 Сен на Крит на 15 дней ак "таймырские авиалинии"(или нордстар), доче год. Парилась с коляской ужасно, у нас Эмма(которая дуо комби), коляска оч удобная, полноценное спальное место, ручка перекидная и пр, мне необходимо, чтобы ре спала в коляске дневные сны(т к не вижу смысла на отдыхе сидеть в номере на сон днем), так вот спрашивала тут, отвечали, что Эмма оч громоздкая, неудобная,тяжелая,советовали Макларен..., но в тростях нет перекидных ручек, как укачивать на сон непонятно, короче поехали с эммалюнгой. И ПРАВИЛЬНО сделали, все оказалось не так совершенно:в Пулково никаких проблем, ре в коляске до трапа, у трапа сотрудники ак САМИ разобрали коляску, попросили не волноваться за сохранность и увезли(унесли) в багаж. По прилету в Ираклион коляска собранная(!) ждала нас у трапа!, ре в коляску, сумочку вниз, пасп контроль без очереди, сижу у траснпортерной ленты, пью кофе, доча в коляске сидит, наблюдаем:мамочки носятся по залу за годовасиками,ожидая багаж и свои хваленые трости,замотанные в пэ, потом одной рукой держат деток, второй пытаются распатронить трости из пэ, короче алес(я сторожила двух девочек в помощь их мамам)).
Собственно отдых: 2 недели полного кайфа, у доче 2 дневных сна по 1,5 часа: трусы одел, в коляску положил, через минуту спит, я-загорать, к бару, в таверну, город и пр. Доча не плакала вообще, ей все было оч интересно, от моря в восторге, да и от всего в восторге
тоже были на Крите и трость свою тоже получили сразу спустившись с трапа
PS- дочку на дневной сон тоже укачивала в коляске

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·