|
Разное про частные сады
Мы ходим в частный сад, нам очень нравится. Я не могу придумать чего-то негативного, что мне бы не нравилось. Казалось бы - уютное помещение, хорошие педагоги, индивидуальный подход, хорошее питание, хорошее отношение к детям и родителям, невысокая стоимость. Но все равно находятся люди (мамы), которые находят и высасывают буквально из пальца какие-то проблемы, на ходу придумывая что-нибудь нехорошее. К примеру, некоторым не нравится, что ребенок дома стал больше есть, а некоторым не нравится, что ребенок, наоборот, есть перестал. Не нравится, что прогулка на 10 минут короче, чем им бы хотелось, или, наоборот, слишком длинная. Не нравится, что не гуляют в плохую погоду, или, наоборот, гуляют в плохую погоду. Все подобные проблемы настолько незначительны, что и проблемами считаться не могут. Любое из этого можно легко и аргументировано объяснить. Встать на сторону этих мамочек никак у меня не получается. На мой взгляд, поправьте меня, если я ошибаюсь, эти мамы просто неудовлетворенные жизнью, и их никогда и ничего не может устроить на сто процентов. Скажите, что вам нравится или, наоборот, не нравится, в ваших частных садах? Подчеркиваю, речь именно о частных садах.