Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Привет))) я сходила на капельницу первый раз. ....слегка в недоумении.Потому что вроде назначили от тонуса - но во время процедуры он как появился так до сих пор не проходит. И мелкий у меня во время не просто пинался-брыкался - а просто с ума сходил(((я даже испугалась что что-то не так такой дикой какой-то активности не замечала еще..с чем это может быть связано? не знаю - врач сказал что от капельницы не должно(
и еще вот почему переживаю - маленький мой очень часто двигается так словно икает (во что я не верю)....но тогда получается что он уж очень часто икает - чуть ли не постоянно...тоже думаю....что за ерунда.
И еще - как вы думаете - стоит сходить на узи и угомониться (узнать про мелкого все ли там в порядке - узнать про плаценту - поднялась или нет таки.) или смирно ждать 32 недель и дергаться переживаниями(Посоветуйте
|
мы тоже часто икаем...и сын часто икал - на работе я сидела постоянно так его икота была постоянной...а про узи..если уж совсем тебе тяжко то сходи лучше и настройся на позитив