Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 21:17
ответ для Fеliz , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Отчитываюсь о... »
yunorik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Отчитываюсь о походе в Сканди!

Узист в шоке от моей картины. В матке есть точка, но это по её словам аденомиоз (откуда он мог взяться, если я сразу в протокол пошла после 4х месяцев ИК?). Эндометрий 3мм (куда он делся с 11 не понятно). И нашла 2 ПЯ в брюшной полости (совместно со скоплениями крови) между маткой и яичниками. Трубы чистые.

Посоветовала сделать лапару, а потом в ИК на полгода(чтобы вылечить адэномиоз). Пришла домой и у меня истерика случилась. Только в мае была лапара с гистерой и климакс. Неужели опять этот кошмар надо будет пережить

Позвонила ДАВ. Она сказала, что быть такого не может. Не могли 2 ПЯ вместе пройти через трубы в брюшную полость и болтаться там рядышком. И хгч при такой внематочной не мог расти в 2 раза.( Напомню, что позавчера хгч был 652.)
ДАВ сказала сдать хгч в пятницу и к ней на узи в субботу. Будем смотреть что там такое. Ещё она сказала, что если у меня действительно 2 ПЯ в брюшной полости, то меня можно в книгу рекордов Гиннеса записывать

Поддержку отменила и надеюсь обойтись малыми потерями (без лапары и ИК)
Оййй
yunorik is offline