Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у кого мейн куны котики?!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 22:08   #1627
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от LeonilaCoon Посмотреть сообщение
нет не двойные я объяснила свою позицию, и привела примеры, фотка взята вот наугад из инета даже не знаю ни питомник ни владельца.
Я настойчиво просила не обсуждать моих кунов, но видно у кого то свербило, так почему я не могу теперь сделать то же самое, причем я не говорю что это не кун а норвег к примеру, у кунов бывают такие прямые профиля и именно притаком сторении морды что норвеги позавидуют)))просто говорю что для меня это кошмар и это лично мое мнение.
Чудесно, а почему кто-то другой, в свою очередь, не может высказать свое личное мнение о вашем коте? Высказал и высказал, что вас так зацепило? У вас есть мнение не одного эксперта, вы сами утверждаете, что эти мнения для вас ценны, а не мнения неизвестных людей с мамского форума. К чему эта поза оскорбленного достоинства?
ЗЫ: кстати, посмотрев на некоторые фотки, невольно пришла к выводу, что кот моей подруги очень-очень-очень даже хорош и типаж и шерсть, не говоря уже об окрасе