привет, мои дорогие

!
дочитала всего до 282 страницы, поэтому если какие новости не знаю - извините

интернет и телефон здесь ловит отвратительно, как будто глушилки стоят
доложусь о нас и попробую поменять линеечку.
у нас все относительно неплохо.
на хозрасчете в снегирях после ДО - рай на земле, уютно, тихо, вкусно и мега приветливый, любезный персонал - от санитарок до врачей всех профилей.
со Светочкой относительно того, что могло бы быть - неплохо. она потрясающе милая, нежная, сладкая - самая чудесная девочка на свете

Сережка просто млеет, у него аж глаза дымкой подергиваются, когда он меняет ей подгузник или просто берет на ручки

. все-таки дочка для мужчины 45 лет - это совсем другие эмоции, сплошная нежность.
из неприятностей - у меня в крови нашли антитела (у меня 1положительная, а у Светы 2положительная), которые спровоцировали развитие желтухи по гемолитическому типу

.
поэтому второй день моя кисонька лежит под лампой, слава Богу, что её не забирают в бокс, лампу притащила прямо в палату.
билирубин, ттт, снижается, но все равно тревожно

, хотя уверена, что все будет хорошо.
грудью нельзя кормить до субботы, т.к. антитела уходят только после 7-го дня.
поэтому у меня борьба за ГВ - вот и сейчас буду сцеживаться, чтобы сохранить лактацию. на ГВ настроена очень сильно, и сделаю все, что зависит от меня.
хотя моя Принцесса может в очередной раз все сделать по-своему, как хочется ей. все-таки уже второй день она без груди, на смеси - всяко легче сосать

.
но здесь уже - как получится, главное снизить билирубин.
всех целую, завтра попробую дочитать