Цитата:
Сообщение от Баньши
ЗЫ: кстати, посмотрев на некоторые фотки, невольно пришла к выводу, что кот моей подруги очень-очень-очень даже хорош и типаж и шерсть, не говоря уже об окрасе 
|
ЧТД
Диана, да порода уходит вперед, а кто то остается позади..... Вот и все. Уж поверь, на крупных выставках, а я сейчас в Питере редко выставляюсь, то вижу классных кунаков.
И я хочу сказать, то нужно идти не под просто судей, а которые разбираются в породе. Под топовых. Кто то оч не любит СБ, тк она прямо на столе говорит "какой классный петик, кастрить не хотите", и народ обижается

))
Я иду под определенных судей, которые в породе конкретной разбираются! Чтобы услышать КРИТИКУ (дабы было над чем работать), а кому то нужны уси пуси и "титулы".
Не раз была на экспертизе у "судей" и рассказывала о породе.

Кот тот серебряный, вы меня хоть убейте, не в лучшем типе и на большой выставке при конкуренции, пролетит. ИМХО ИМХОВОЕ (при чем не только мое

)
Еще пример: в Белоруссии звездят керлы с гофрой....

Такое только на подушку. Тож судьи и все такое. В в белигии звездит кот с гофрой жуткой, обходит всех производителей привозных, ибо уши в основании широкие, а это жуть как круто