Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
|
Во-во. Так и чешутся руки привезти бригаду из Рассеи

Хотя бы наших эвропейских,они раза в четыре всё равно дешевле будут,чем местные специялисты.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ну не знаю, матушка, вы то по грибы ходите, то в холоднючей земле ковыряетеся, делайте как знаете 
я бы не поехала никуда, гори все синим пламенем, у меня другие приоритеты, я даже мужу не выпускаю на сомнительные мероприятия, типа помочь родителям на даче, вдруг тоже простудится и заболеет в самый не подходючий момент
Эм, я тоже на себе многое тащу, тоже привыкла чтобы все было под контролем, по плану и положенный срок, все расчитано, распланировано и бесит когда не получается...
но протик - святое  я в выходные на даче у печки просидела, чтобы хомяка не застудить чего доброго, все прекрасно поработали без меня 
|
Не трави душу. Буду одеваться как бомжара . Вы бы видели меня на даче.

Я мерзляка,мне нужно чтобы везде тепло былО. Цистит у меня как раз после последней пункции на фоне молочницы как попёр,так и не хотел успокаиваться. Но я нашла к нему подходы

.......(ааааааа.....ржу про хомячка

).
Всё девулечки,пойду сумку соберу и упаду спать. Решили в ночь не ехать. В пять утра стартанём. Всем сил и крепких нервов. Через денек найду времечко заскочить,а может и завтра вечером даже забегу.