Цитата:
Сообщение от Баньши
При чем тут "разбираетесь"? Неспец. выбирает по принципу нравится-не нравится и не более.
|
Ну, вот я не спец, просто хочу в будущем куна - так я и пишу нравится или не нравится. Вообще не обсуждая тип, ибо, чтобы не выглядеть глупым человеком, нужно говорить про то, в чем разбираешься.
Но, извините, вот эти слова:
Цитата:
Сообщение от Kamilla 81
Уж чего только на выставках не насмотришься. И надо бы было кастрировать, а таскаются и выжимают титулы,как могут.
|
Цитата:
Сообщение от Kamilla 81
Остапа понесло!!!!!!!!!!
Как говориться нужно же доказать всем,что тот недосибиряк и недокун,лучший кун и самый настоящий,
|
имеет права говорить только тот, кто в породе разбирается на уровне эксперта. Нет так ли?
Иначе это одно из трех:
1. Желание исподтишка пописать гадости (есть для этого более емкое слово, но в бан не хочу из-за этого персонажа), скрываясь за ником, раз уж тут все ополчились (а другого слова не подобрать).
2. Либо это все же владелец кота, которому данный кун перешел дорогу когда-то на выставке. Просто сей персонаж не хочет в этом признаваться.
3. Человек просто повторяет чьи-то слова
Мне кажется, что тут либо п.2, либо п.3, но уж явно не п.1
Мне тут про котенка моей заводчицы одна мадам гадости писала (при этом вспомнила, что я о нем давала объявку на ДО чуть ли не полгода назад). Я все думала, почему человек, не заводчик, вообще не занимающийся породой, вспомнил про этого котенка (что я писала, что кот перспективный), и вдруг спустя полгода начал исходить на яд... Потом выяснилось, откуда ветер дует и чьи слова человек повторяет. Там тоже было и про покастрить, и что дай бог, чтобы на выставки с ним не ходили, не позорились (человек не знал, что кот уехал в разведение, прекрасно выставляется, и бесты берет). Так вот у меня тут возникает некое чувство де жа вю. Человек, нигде не писавший до этого, увидел, что все слона пинали, ну и тоже решил пнуть заодно. Что замечательно, ДО этой травли Леонилы в тему не заходил.