Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 00:58
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Natal'a
Сейчас вернусь

Давно хотела написать, да все лень было. Написала в другой теме, перепощу сюда

Мое коронное. Это было время красных пиджаков и вместо мобильников были рации. Но мои сотрудники не относились к той категории людей, кому было положено такое боХатство.
Ездили мы как-то в командировку в Хельсинки втроем на 2-х машинах. Получилось, что я с одним сотрудником на машине приехала из Питера, а второй был в Финке. Сделали дела, собираемся ехать назад. По дороге в магазинчики там, покушать... Я выпендриваюсь, сейчас я с тобой поеду, а сейчас с другим. Так и пересаживалась из одной машины в другую, как переходящий приз.
Ну все, время к вечеру, пора уже последний раз перекусить и домой ехать. Как сейчас поиню, есть в Порво небольшой такой, уютный китайский ресторанчик... Сидим, доедаем. Один сотрудник встает, идет машину заводить. Второй спрашивает меня - пойдешь в туалет? я говорю - нет. Он уходит в туалет. Когда я встаю, то решаю, что все-таки руки лучше помыть и прячусь в санузле. Когда я вышла оттуда на улицу, то в начинающихся сумерках в конце улицы я увидела 2 пары удаляющихся красных фонарей.... Сначала я подумала, что они шутят. Через 15 минут я решила, что они наказывают меня за капризы. Потом я уже тупо сидела на скамеечке напротив ресторана. В сумке у меня был загранпаспорт и 10 марок. Ну вариантов добираться домой у меня было немного, только идти на трассу
Как это выглядело с их стороны: первый сотрудник торопился и отъехал, как только увидел, что кто-то выходит из ресторана. Второй выходя из ресторана посмотрел, что меня за столиком уже нет, увидел, что первый отъезжает и естественно, зная, что я сразу должна была пойти на улицу, решил, что я в первой машине. тоже сел и поехал. В итоге мое отсутствие они заметили только в районе Хамины. И то только потому, что начали в шутку гоняться между собой и вдруг поняли, что в каждой машине в свете встречных фар видна только одна голова...

Через 2 часа меня забрали. Я рыдала навзрыд до самой границы

То, что они еще в Финке обнаружили мое отсутствие, это просто везение. Потому как на границе им нужно было становиться в разные очереди. У одного из них была машина на заграничных номерах.
Natal'a is offline   Цитировать ·