Только что от меня уехал врач, самая классная новость, я не оглохну

. То, что он увидел ухе, его повергло мягко говоря в шок, сказал, что такое может 1 раз и то в студенчестве на практике встречал. Перепонка как "выжженная земля", как я не свихнулась от боли, прям сказать загадка, и теперь он понимает, что кровь из уха именно хлестала.
Так же посмотрел мой сломанный нос(операция, которой меня последние года пугают, мне не нужна

), мой тонзиллит, надавал кучу рекомендаций, сделал мне укол антибиотика на 4-5 дней, и теперь мне надо колоть ампициллин по 4 раза в день.
Заложил мазь, по точкам сделал лазерную терапию.
Вообщем все, что назначили в больнице, мне больше ничего не надо делать. Если к выходным ухо не продуется, он приедет, мне продует, прочистит ухо, т.к. там много кровяных сгустков и до сих пор немного подкравливает, и сейчас лучше не трогать. Провозился со мной почти 2 часа. За выезд взял 1 500 рублей, к слову в понедельник к нам приезжал врач из клиники, которая рядом, и за вызов, а там только осмотр был, взяли 1 800 рублей. Телефончик его внесла сразу в контакты, и если будут проблемы по этой части, у кого то в семье, только к нему.
Живет в районе Мечникова, работает на Карповке.