Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 02:48
ответ для Fran , на сообщение « Не выберете:( Я там была сегодня,... »
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Не выберете Я там была сегодня, сейчас убегаю на фитнес, приду после 23-00, расскажу мои впечатления
Сильна не пугайтесь но и не обнадеживайтесь
Ну вот, рассказываю о цветах от Невабукет:
Специально сегодня съездила посмотрела, что за контора. Впечатление плачевное. В подвале на Новочеркасской 2 комнатки, я рванула сначала во вторую, где были красивые букеты, меня развернули обратно в первую (значит сидят 2 фирмы). Там 2 мальчика (один из них руководитель этого самого Невабукета, по фото "вконтакте" узнала), розы и на столе, и на полу, хаос просто. Сам строгает флористическую губку под игрушек, на полу рядом несколько готовых, без слез не взглянешь. Ну, один котяра с оранжевыми ушками был, правда, ничего, более удачный.
По поводу цветов: розы нормальные, цвет только красный, есть бутонами, есть и распустившиеся, но крепенькие. Сказал: лучше брать сейчас, типа непонятно что в декабре (а мне нужно именно в середине декабря на свадьбу) будет по качеству Самовывозом можно взять, но ОБЯЗАТЕЛЬНО за день оформить заказ на сайте с указанием номеров купонов. Самое неприятное: менять в подготовленных букетах ничего нельзя! Если мне вдруг покажутся несвежими какие-то цветы, а на их взгляд они нормальные, то типа, можете не брать, обращайтесь к Биглиону Ну, блин!.. С апломбом таким, чую неприятности Я в печали... Эт не фирма, а шарашкина контора...