Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 11:55   #12397
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
девочки, кто живет еще с родней, вас вообще не напрягает что они что-то не так делают или говорят малыша? меня порой вообще срывает. надо постоянно контролировать. воду при купании все наровят потеплее сделать и вся моя закалка коту под хвост.ненавижу когда сравнивают и говорят : посмотри на Мартика\Стефика - что же ты так не умеешь и т.д. блин вообще трясти начинает.а еще как вспомнят что-то из своей молодости бредовое ну и еще много всяких ситуация. как вы с этим справляетесь?
у нас сейчас только все налаживается, с тех пор, как мы стали жить отдельно. но надо признать, что как бы я сама к чему не относилась, но серьезные бытовые проблемы у нас перекрывали воспитательные. второе - было в комплексе.
что касается общения с детьми, то дедушка меня не раздражал никогда, а бабушка только сейчас перестала раздражать, потому что "теперь она поняла, что полюбила этих детей", а "вообще-то ей с маленькими совсем неинтересно". из-за этого всего она в немилости, и ей стоит очень аккуратно себя вести, так что она сейчас просто замечательно с ними общается.
меня волнует - что дальше будет, я очень ревнивая, а с подросшими детьми моей маме "интересно", и она может ребенка заинтересовать.