Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:36
ответ для CaramApple , на сообщение « Не, моя совсем кроха - в 34 и 4 недели... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки, я чуть не плачу!
Купили мы-таки сегодня кресло.
НО, оказывается, муж категорически против сажать туда нашу кроху после выписки, говорит, должно время еще пройти, что окрепла и т.д. и т.п.! Говорит"я не повезу ее в кресле, только на руках!"

Блин, у меня сейчас истерика начнется. Вот сейчас футбол досмотрит и не знаю, как с ним разговаривать даже
накачай краш-тестов.

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот упала натуральным образом на асфальт, благо на ручки и коленки, животик не пострадал, но как неприятно...у3жас...всю беременность береглась, а тут на ровном месте.споткнулась....Муж испугался до смерти, час прошел всё успокоиться не может. И теперь у меня низ болит хоть живот не задела. Жесть.
Осторожнее передвигайтесь!!!
ну ты даешь! не падать больше!

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ!
Пишу с телефона, поэтому, может быть коряво.
Я в скором времени планирую в АШАН заскочить - по пути. Напомните, пожалуйста, что там стоит еще купить, кроме салфеток влажных? Помню еще что-то здесь обсуждалось, а память беременная снова подводит! =)
Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
прокладки послеродовые, сидушки для унитаза, дешевые халаты и ночнушки
+1

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поскорее родить! Правда! Так уже надоело с этими отеками, бессоницей, онемевшими пальцами Достало. Хочу ребенка в руки, даже если плачет и капризничает, но хоть понятно ради чего мучения Ну это так крик души

Стринга, Маруся выправится, даже не думай.

Слушайте, ну правда, несколько человек с хорошими сроками пропали... например Оксана. Как только отписалась про скорые роды, так сразу пропала. Может и правда?
ага, давненько она не выходила.может уже поздравлять можно?

всем привет!!!