Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:59   #3148
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
про нашу фефочку чутка напишу.
были вчера, трубку большую из легких вынули и поставили маленькие трубочки в нос. Маруська посветлее стала и не такая сморщеная. конечно, страшненькая и такая же маленькая, но смотреть на нее не так больно и страшно...
и таки она на папу похожа - нос так точно папкин...

я когда была - она спала. и там себе в сне чего то повякивала ...
из плохого, кормится пока внутривенно... в желудке еще есть меконий ((

а завтра мы Марусю крестим
Таня, пусть все будет хорошо!!!
у меня соседка, когда второго ребенка родила, там были проблемы серьезные (что не помню, ему уже лет 8). Его крестили в роддоме. Сейчас у них все хорошо, а мальчик перспективный скрипач!!!!
Держитесь, Маруське сил и много много здоровья!!!!!

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
А я в понедельник дошла до роддома, меня посмотрели-пощупали, сказали, что деточка уже активно готовится, но надо бы подождать, так что сказано побольше лежать, скрестив ножки. Кстати, гинипрал мне категорически запретили пить при тонусе, так как у него слишком много побочек
Так что я закидываюсь магнием Но, девочки, у меня КС будет - так что мне можно, а вообще врач сказал, что его на после 37 недели не надо пить, так как он родовую деятельность ослабляет Имейте ввиду! А так 1.11 с вещиками еду на ДО. Рожать Интересно, долго там продержат перед тем, как сие случится...Кто-нибудь из уже мам был с первым плановым кесаревым? Как это все вообще проходит?
А активно готовиться, это как? Опустилась вниз или меньше двигается?
Удачи на КС , пусть все пройдет хорошо!!!!
Евлампия is offline