Так возмутилась поведением девушки на ресепшине и так удивилась что такое в Аве произошло (обычно в Мариинке такое бывало), что даже поздороваться забыла!
А я сегодня сходила к Ка на разбор полетов. Говорили вобщем то довольно долго, но мнение Ка сводится к тому, что надо долбить-долбить и еще раз долбить по той же схеме! Гистероскопию, если хотите можете сделать, но в вашем случае показаний не вижу. Тут только качество клеток, а на него никак не повлияешь. Как я его поняла не верит он ни в смену лекарств или вида протокола(я предлагала попробовать допустим на гонале, про менопур мяукнула) ни в пияки, иглы, уколы,пироксикамы и прочие предпротокольные подготовки. Сказал что он много читает, и ездит на семинары и конференции но не видит явного влияния от чего нибудь из данных процедур. Типа все что нам кажется влияет не подтверждено никак и все это только дело случая. Сказал можно пробовать в следующем цикле, но лучше подождать. Если решусь на гистеру, то тогда лучше после НГ, чтобы отдохнуть, в первой половине цикла ее сделать и затем сразу к нему..
Девочки, а вы писали, но сейчас не помню, мне чего то кажется, что Мак во второй фазе гистеру предпочитает делать или я ошибаюсь? Кто то на днях писал что смотрят в первой фазе, а что во второй... Напомните, плиз...
|