Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:44
ответ для MaryOs , на сообщение « я вот ЭТОТ ("http://www.kidsroom.de/") ... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
я вот ЭТОТ сайт советовала.Мы им пользовались потому что.Но кресло шло обычной почтой 1.5 месяца вот в этот раз хотим DHL воспользоваться. Покупали Römer King Plus. Вместе с доставкой обошлось в 7000 руб.это год назад было. в то время как в ЦПДК такое стоит 16000

неужели все так страшно???

у меня свекровь такая...ГИПЕРОПЕКА. муж привык...а я по началу просто бесилась
потом научилась фильтровать...и игнорировать...ничае никакие нервы не выдержат.

Меня то с детсва к самостоятельности приучали...а тут...я когда увидела что свекровь своему сыну (на тот момент ему 26 было) чистит ботинки.... у меня был культурный шок.
не знаю где,этим муж занимался..но вот где-то там на просторах инета заказал Посмотрим,как быстро ДХЛ доставит..
Про гиперопеку..Ты знаешь,я для себя поняла,что это самое страшное,что лично я могу сделать со своими детьми..Поэтому щас исправляю ошибки "молодости" и набираюсь опыта,как НЕ надо растить детей..Причем я реально не могу объяснить,почему я так тряслась над сыном..Он падать учился-я ловила,в итоге падал навзничь всегда,тк знал-мама рядом.поймает..Он на горку-я держу..он куда-то и я за ним..Читаю сама и понимаю,что это какой-то маразм..Но вот так..Видимо потому что меня саму так растили..А тк по сути меня воспитывала бабушка,то все ее комплексы добавились ко всему этому и я 2 года периодически хожу к психологу,мозги на место вставляю себе..
за мной и сейчас бы попу подтирали,если бы я позволила..Я уже рассказывала,что до знакомства с мужем(те до 17-ти лет) я ни разу не мыла посуду,не стирала,не готовила..И искренне считала,что так и надо,тк другого не знала..а попала к мужу домой-там все что-то делают,а я реально не умела даже пылесосом пользоваться..плитой..как суп сварить-это для меня был шок..Но я быстро научилась,благо уже сбежала к мужу за 1000 км..Сейчас вспоминаю себя ту и страшно делается..Вот заме было ТАК растить ребенка????

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline