Цитата:
Сообщение от Romi83
Учителя не общаются с родителями,забрали и отдали детей, мы находимся внизу и не знаем чем дети там занимаются,об этом я и говорила, что нет контакта ни с родителями, ни с детьми.
|
Олеся, я подходила и разговаривала с учителями после занятий.
Задают. Уже 2 раза листочки по математике вкладывали, и штриховки мы доделывали.
Цитата:
|
На собрании было заявлено 3 урока по 25 мин и по 5 мин. между ними перерыв, мол дайте деткам с собой попить и что-нибудь перекусить, так я даю только вот дочь приносит всё обратно, т.к. перерыва нет!
|
Переменки точно есть, моя всё съедает - выпивает, да и все уроки у них в разных классах.
Цитата:
|
Скажу так, мне есть с чем сравнивать, т.к. я дочу на занятия такого рода вожу уже давно, так там педагог спускалась каждый раз к родителям и рассказывала, чем они занимались, отдельно каждому родителю ещё про успеваемость ребёночка расскажет, очень приятно такое отношение, а здесь я просто даже растерялась, видимо не привыкла к такому отношению!
|
Всё понятно, ты другого ждала от курсов.
Цитата:
Сообщение от Romi83
Мы с 4 лет ходили в библиотеку на пр. Большевиков, там у них была грамота и математика, сейчас на подг. к школе получается , что мы проходим программу, которую уже проходили в 4 года, дочка уже читает и т.д., а получается мы опять буковки заново изучаем  ... В 531 шк. курсы начались с октября
|
А, ну вот. Дочке просто скучно. Мы не занимались ни письмом, ни математикой. Моей очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Tatushka
Я читаю про курсы в 531 и вообще не понимаю что происходит. Мы ходим во вт. и пт., у кого нет пособий им выдают листочки с заданиями, переменки у них есть, детки друг друга уже все знают и хорошо общаются. Мультики это да( говорят два раза показывали, но посмотрим что дальше будет. Детям очень нравится в школе, учителя нравятся. Учительница подходит к некоторым родителям и что-то говорит, мы пока ничего у нее не спрашивали, мне кажется что пока рано, дети еще до конца не адаптировались. Домашние задания задают, ребенок может их делать а может не делать по желанию. В общем мы довольны.
|
Я полностью согласна. Значит, нравится не только нам

Курсы объективно хорошие. И организация тоже.