Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, бодрое 
Ежели функционалку я правильно поняла, то мне не нравится. Когда подключается все на свете теряется техника. Но обязательно схожу попробовать. Еще у нас есть круговая, тоже испробую. На зумбу не пойду. Постояла посмотрела - просто попотряс, извиняюсь. Девочка не дала ни одной мало мальской связки. Просто движения без связи. И четких границ. Поделала одно, потом на другое перешла. Пол зала стоит, половина предыдущее делает. Бессистемность! Сегодня у меня бодик. Может потом степ 3 попробую. Муж гонит в басс. Девочки, кто ходит, поделитесь. Мыльно-рыльные где оставлять? В шкафчик переть или в душе оставлять? А полотенце?? И еще про солярий хотела спросить. Жетоны в тот же день использовать надо или в другой день можно. А то вдруг постоянно занято будет. И куда опять же деть полотенце? В шкафчик волочь? 
|
У нас нет круговой, а так хочется. Но зато появился Памп в удобное для меня время. завтра пойду!
Про Зумбу - видимо от тренера зависит. Я ходила, мне очень понравилось, никто не стоял, все танцевали очень слаженно и красиво...
Про солярий девочки уже ответили...
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Так нет, хотят сидеть и пЫво пить. 
|
Девочки, ну давайте только не "пЫво, терпеть его не могу, да и помня прошлую встречу - все-таки мы переместились из пивбара в кафе. Шумно там очень с мужиками, не пообщаться!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
рядом на тарелочке одна сосиска. правда без булки. пью чай и ею любуюсь )))
|
Я сегодня зашла в Окей, а там семга атлантическая жирком поблескивает по 169руб., соблазнилась и купила. Взяла еще тесто слоеное, буду печь "лодочки" с семгой. Страшно вкусно и ужасно вредно...

Не-не, не для себя, мужа кормить буду...ну, может, съем чуть-чуть