Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 16:38   #3213
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
блин вот она наша милиция... ну как так можно...
извини, но не люблю я это "ывшиый "мент поэтому наи все равно на гаишников...
как хочется жить в цивилизованной стране-то и чтобы дети наши жили в таклй
Наплевать на гайцов - это не ментовская позиция, а человеческая. У меня папа за рулет лет 40, наверное, уже. Водит аккуратно, не борзеет. НО к нему иногда цепляются. И вот тут удостоверение, например, от попытки того же развода спасает. Ну или за мелкое нарушение не будут душу вынимать.
Собственно, я без удостоверения. пользуясь тем, что я не дурно выглядящая девушка (а сейчас еще и беременная), тоже от гайцов пару-тройку раз отмазывалась, когда нарушала случайно. Хоть и езжу аккуратно, но и на старуху бывает проруха
Недавно меня остановили, иол, такя же машина у гоне значится. Как пузо увидели - быстро документы вернули и еще пожелали счастливого пути А под настроение могли бы и заморочиться сверкой номеров, проверкой багажника и ты ды и ты пы...

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline