была на выходных у свекрови...
Может вы уже и знаете этот способ, но я была тронута до глубины души.
Думаю что синички за окном выклевывающие шкурки тоже рады как и я.
Короче свекровь узнала способ, теперь я узнала способ... Теперь вы узнаете способ если не знали...
Для любителей сала.
Как мы знаем, порой кусочки сала в нашей морозилке забываются и от них уже приходится избавляться. Потом нарезать очень муторно, потом эти раслывчатые кусочки лежат уныло на блюдце и ни кто не хочет их есть. А замораживать 2-3 снова влом и а если не кусить то сидишь и мусолишь этот кусок т.д... Все вы сами прекрасно знаете все траблы связанные с употреблением сала.
Теперь круть:
Возьмите сало, удалите с него шкурку и нарежьте кусками
и проверните через мясорубку!!!!! Добавьте соли если внутри сало толком не просолилось
и так же через мясорубку добавьте чеснока!-по вкусу естественно.
Этот саловый паштет просто кулинарный оргазм на вкус!!!
Потому что сало уже жевать не надо, оно просто тупо тает во рту.
+ равномерно просоленное
+ чеснок
+ намазывать это дело ножом на ломтик хлеба той лощиной которой хочется. И никогда уже такой паштет не потеряет своего вида. И руки никогда не будут жирными.
Можно еще перца всыпать, кому надо.
Фото не удачное, но видно всех и бутеры и синичек...
