Цитата:
Сообщение от Murliska
и еще у меня наболевший вопрос - вы как спите??? именно вы сами?
вот я ложусь около пол первого, раньше не получается - делаю кучу дел после того как дети засыпают в 21.30-22.00, потом у нас у Тёмки одна кормежка осталась, но после нее он может не спать, с 5-до 7 гудит, в 8.40 как по будильнику встает Андрюха ну и мы с ним. Мы реально не высыпаемся, муж как сомнамбула, ОН Тёмку кормит ночьЮ. я Андрюшу 2-3 раза грудью, при том что он с 3 до 5 бывает не спит вообще. это нормально???
я смотрю на мамочек вокруг - все говорят что спят у них дети всю ночь, в 9 ложатся в 9 встают. максимум одна быстрая ночная кормежка...
|
У меня стали спать всю ночь, только ночь у них порой начинается и в 1:30..., и подъем в 8-9 утра. Ночью иногда кормлю, если просыпаются. А так выселила мужа спать в другую комнату, по вечерам он часто с Лизой возится, а я дела домашние делаю, редко когда раньше 2-х ложусь (как то все свалилось, перестановки и т.д.). Иногда муж забирает Леху утром на часок, пока на работу собирается (это если Лиза еще спит). Мне грех жаловаться на детей, отлично спят (ттт), но я не высыпаюсь... Дают мне поспать чуток днем в выходные, или мама на неделе.
И если вы уже кушаете каши, то можно давать кашу на ночь, так они дольше и крепче спать будут