Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сто раз обсуждали.
Автор, я вам расскажу, что вам ответят: мнения разделятся 50*50.
лично я считаю, что в таком возрасте не нужны, что все это может дать мама дома. Кто-то так не считает.
|
если мама знает что давать и как правильно это преподнести.я вот например,не знала.ходим с года,сейчас на третий курс уже пошли.начиналось тоже без охоты со стороны ребёнка.в прошлом году вообще полгода откровенно бойкотировал часть занятий.но результат на лицо.воспитатели в саду хвалят,на развивалках в этом году вообще великий прорыв,педагог говорит что "как зубы прорезались",и я не уверена что эти результаты были бы без тех двух лет подготовки.не смотря на то что уже второй год присутствует на занятиях без мамы,я всё равно прихожу иногда посмотреть процесс занятий чтобы дома знать над чем с ребёнком поработать и какими методами.педагогического образования у меня нет.
не все детки с усердием и терпением будут заниматься с мамой,иногда чужому человеку(педагогу) легче мобилизовать ребёнка,а с мамой он будет капризничать и кривляться.у нас так и было.без мамы занятия проходили лучше чем со мной.
со старшим ребёнком я совершенно не знала как ему преподать некоторые вещи,теряла терпение и сделала кучу педагогических ошибок просто от незнания.