Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 18:08
ответ для Denesh , на сообщение « Не могу с Вами согласиться. Ибо я... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Что ты такая добрая К родам готовишься, будешь там весь мужской род добрым словом поминать Уж схваток то им тоже не пережить никогда
им даже не представить, как это может быть
даже тем, кто присутствовал - они только нашу реакцию видят

Кстати, у меня муж, посмотрев, как меня на схватках крючит, даже отказался от первоначальной идеи выйти на потугах. Мы его гнали с акушеркой, как и обещали, а он сказал "Да ну тебя, тебе так больно,а мне всего лишь может быть не очень приятно что-то увидеть. Я лучше помогать буду"
не, девочки, муж у меня все же золотой, люблю я его очень

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
у меня тоже стал меньше шевелиться....только вечером немного...может они готовятся
им просто места уже мало, вот и стали неповоротливыми
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение

не знаю, всё может быть

но вот разговоры свекрови о том, что она хочет купить кроватку себе в квартиру и забирать ребенка к себе, меня выбешивают
мне думается, это не снобизм, а собственничество

а оно у меня присутствует конкретно, это я знаю
за СВОЁ и СВОИХ я порву
это уже маразм
то есть, кроватку нехай покупает и по вашей просьбе ребенка к себе забирает, чтобы вам с мужем можно было вдовоем куда-то смотаться, но диктовать свои правила и такие бредовые условия - это уж перебор
кстати, как показывает практика, вот такие мадамы потом еще и с внуками видятся раз в год по большим праздникам и вся их любовь на словах, а никак не в делах

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение

У тех, у кого роды начинаются с того, что воды отходят, как правило, это бывает так - ЧПОК - и все, без всяких "предвестников". (сама не знаю, но так рассказывают)
подтверждаю
треников не было практически
пробка выползала с 34 недели
живот не опустился
в 6 вечера начали отходить воды, в 9 начались первые слабые схватки, в 2.20 родился сын

но больно было - просто нереально

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Не могу с Вами согласиться. Ибо я говорю о теплом, а Вы - о мягком. Глупо ограничивать отца в желании заботиться и общаться со своим ребенком, или не прислушиваться к его мнению по поводу воспитания. Но если речь идет о его жизнеобеспечении, то решающее слово должно быть за одним человеком. И этот человек - мама. В любой семье у каждого своя функция. И если за общим благосостоянием семьи следит отец, то за здоровье ее членов, обычно отвечает хозяйка дома - мама. И логично, что, касательно жизнеобеспечения младенца, ее мнение является решающим. Хотя бы уже потому, что она заботиться и бережет ребенка на 9 месяцев больше своего супруга. В противном случае получается вот такой вот печальный пример с автокреслом.

Впрочем, я на своем мнении не настаиваю, ибо сколько людей, столько и ИМХО. И вообще, пойду-ка я выпью пустырничка, а то опять быстро зажигаться начинаю
я не спорю
твоя точка зрения тоже обоснованная, но вот выделенное с определенными оговорками вообще можно назвать дискриминацией по половому признаку

но это я не ссоры ради, а разрядки атмосфреы для

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline