Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 18:19   #3272
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
им даже не представить, как это может быть
даже тем, кто присутствовал - они только нашу реакцию видят

Кстати, у меня муж, посмотрев, как меня на схватках крючит, даже отказался от первоначальной идеи выйти на потугах. Мы его гнали с акушеркой, как и обещали, а он сказал "Да ну тебя, тебе так больно,а мне всего лишь может быть не очень приятно что-то увидеть. Я лучше помогать буду"
не, девочки, муж у меня все же золотой, люблю я его очень
Дааа, точно не представить. Мой тоже не выходил на потугах - но у него была мотивация, что он пришел на РОДЫ, поэтому пропустить момент рождения было бы глупо.

А насчет того, что кому-то будет неприятно что-то видеть... Не знаю, мне этот аргумент кажется неубедительным. Ну вот, например, если вдруг что с кем-то случается - не знаю, авария, несчастный случай, отравился и тошнит сильно - то я же не буду говорить, ах, как это неприятно выглядит, я не буду тебе помогать... Муж мой, кстати, после родов сказал, что ну да, кровища, но это не страшно и даже не особо противно. Гораздо страшнее было, когда у меня давление вдруг упало и я начала немного отключаться, но тут как раз муж и нужен был - врача позвал.