20.10.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
я не спорю
твоя точка зрения тоже обоснованная, но вот выделенное с определенными оговорками вообще можно назвать дискриминацией по половому признаку
но это я не ссоры ради, а разрядки атмосфреы для 
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Не знаю, как у вас в семье, но у нас как-то так жестко функции не поделены. Я зарабатывала почти столько же, сколько муж - даже в отпуске по уходу за ребенком. Соответственно, за общее благосостояние я так же отвечаю. А за здоровьем мой муж так же следит, как и я - он, например, почти всегда ходит со мной и дочерью к врачу - потому что ему это важно и интересно знать.
А что значит, она заботится и бережет ребенка на 9 месяцев больше своего супруга? Мой муж делает все возможное, чтобы беречь нашего общего ребенка.
А печальные примеры с автокреслом возникают от незнания, которое может быть как у мамы, так и у папы. Что ж тут так много мам, которые собираются детей без кресел везти? Чем они в таком случае ответственнее того папы, а ведь именно они вынашивают ребенка 9 месяцев?
|
А мне так хотелось избежать примеров из личной жизни и фраз "А вот мой муж... А вот я... Я не знаю как у вас в семье..." У меня в семье все в порядке! И я зарабатываю наравне с мужем, но в ранее приведенном посте я брала среднестатистические гипотетические абстрактные семьи, а переходы на меня как на личность мне крайне неприятны. Поэтому я не буду далее продолжать этот диспут.
|
|
|