Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ле фото - как обмануть всех и еще заработать
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 18:41   #1
АПАП
Гость

ле фото - как обмануть всех и еще заработать

Хочу рассказать о хамском поведении руководителя фотостудии, который просто поиздевался над моим маленьким ребенком и моей женой.

Все записи на странице фотостудии вконтакте были стерты. Хочу Вам в нескольких словах обрисовать ситуацию, в которую мы попали.
В декабре прошлого года нам подарили карточку студии Ле фото, для того чтобы мы могли с семьей пофоткаться. Карточка дейтвительна 12 мес. На ней было 3 000 рублей, за которые нам было обещано как минимум: 20 фотографий на диске, экспресс макияж, портретное фото и еще чего-то.
Первый раз мы записались на фотосессию 9.10.2011г. и приехали с ребенком.
Работники студии нам сказали, наша карта уже использована и отправили во свояси. Естественно не обошлось без немного повышенного тона и моего возмущения.
Вконтакте, на странице Лефото, мной была описана ситуация и высказано все что я думаю о данной компании, но в приличных выражениях. Руководитель Илья, ответил на мое сообщение, что типа я сам во всем виноват и это мои проблемы.
На что сходу получил письмо с, разложенными по пунктам, обоснованиями моего недовольства. Естественно, поскольку человеку ответить нечего было, он просто все удалил.
10 или 11 октября, мне позвонила девушка из фотостудии и извинилась за то, что не туда посмотрела и наша карта оказывается действительна, преложив записаться еще раз на фотосессию. Я уточнил у девушки, все ли условия, которые были мной описаны ранее сохраняются, а именно: 20 фотографий на диске, экспресс макияж, портретное фото и еще чего-то. Мнее четко ответили ДА
Записываясь в четверг я еще раз спросил про условия и мне опять было подтверждено.
В субботу мы приехали пофоткались, ребенка замучали, поскольку уже поздно было, но вроде все нормально.
Приехав в воскресенье, чтобы отобрать фотографии для диска, нам сообщают, что нам датут только 3 вместо положенных 20 и всего остального, поскольку мы приехали не в тот день, да и дененг на карте мало.
Позвонил директору по телефону, который указан у них на стойке информации он просто нахамил моей жене, сказал, чтобы мы приезжали с ребенком в другой день и вообще, его сотрудники не обязаны знать какие акции проходят и в какой день кто должен записываться. Преложил нам заплатить еще денег и тогда все будет так как мы просили. И просто повесил трубку.
Когда я позвонил по телефону мне вообще сказали, что это не телефон руководителя.
На лицо простое мошенничество, предусмотренное Уголовным кодексом РФ. Продавая карту по одной цене, вы приходите и должны еще доплатить, чтобы получить то, что было обещано при покупке.

Данная ситуация повторилась уже с карточкой, которую мы с женой дарили друзьям на свадьбу. С них тоже начали выманивать деньги.
Дорогие друзья, расскажите об этой ситуации как можно большему количеству народа, поскольку таких людей надо учит уважать клиентов.
АПАП is offline   Цитировать ·