Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 19:41   #12438
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Да, девочки, расскажите про ингалятор.. а то я приобрела по наводке Яны, но славу богу, нам он не нуже был пока... вот сейчас хочу поделать Мишаньке, а то у него голос осипший.. про физраствор и боржоми я поняла.. для носа.. а для горлышка что лучше???

рожок даже не с чаем был а с ромашкой, которую в нее обычно не запихнуть.. а во сне ей видимо все равно, что чавкать.. Машенька у нас давно хорошо управляется с рожком.. правда кормления теперь стали долгими.. потому что ей надо достать соску изо рта посмотреть на нее.. потом обратно... и так по несколько раз.. А Миша тоже держит в ручках.. но, если достал, то уже обратно в рот не попадет тем более он любит, когда его кормять.. да и икнуть его нужно обязательно.. иначе спать будет плохо

у нас, когда были такие ночные пробуждения.. если сна ни в одном глазу.. я их на коврик клала поиграть, а сама на диван - дремать.. буквально пол часа и начинали зевать, глазки тереть... главное не упустить этот момент и уложить дальше спать..
а, если просыпались и видно, что сонные.. то главное мне было с ними не разговаривать, свет не включать.. и желательно на руки не брать.. погладить по животику, немного покачать... и готово!

может это еще особенности вашего возраста.. у нас то устоявшийся режим.. так.. были сложности, когда уходил вечерний сон.. но они у меня практически всегда вместе спят.. по очереди их укладывать для меня убийственно а так... я просто, если даже один, например, намного раньше другого проснулся.. то я буду его выдерживать до нужного времени.. и уложу их только вместе.. но мне легче.. потому что у нас все дневные сны на улице.. и у них уже мне кажется рефлекс на коляску.. и на верхнюю одежду.. как только одеваю шапки, они начинают глаза закрывать
Мои тоже на улице спят как сурки))) Даже когда одеваю уже засыпают!!!

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Сегодня у зубного была три зуба залечили, еще два точно надо, а вторую сторону еще даже не посмотрели
Сказали мне что пока мы на ГВ я там постоянный клиент...
Моя решимость долго кормить грудью тает на глазах........
Блин,мне тоже надо туда...

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
по разным поверхностям стучат, по друг другу стучат, по мне стучат.. а вот по себе вроде нет.. по крайней мере я не замечала..
Девочки, а у вас детки головой не вертят? мои вот вертят головой, а потом ржут, как сумасшедшие.. вот я думаю не неврология ли это
а еще Маша смешно затылок чешет, как будто у нее там мысля умная...

.
Ооооо,а я думала,что у меня только с Тошей творится странное)))) Недавно только закончила. А так это движение её нам и ей самой нравилось)))))