Цитата:
Сообщение от Ferrero
Маски-то две )) только детская все равно огромная.
Я себя этим тоже успокаивала. Мне жалко когда ребенок безудержно плачет на протяжении 15-20 минут, а впереди еще одна ингаляция с другим лекарством через 20 мин. 
|
Привет!меня Маша зовут!добро пожаловать!малышастиков с полугодиком!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у нас наоборот каша аппетит повышает...
|
Даша! Рассказ про Дюшу метелкина и принцессу Будур-просто класс!!!а еще я угорала когда читала про методы засыпания на столе....
А так мне летом на даче мама и моя бабушка помогали,сейчас в городе пока живу у родителей и мама тож постоянно помогает,конечно иногда напрягает, но в целом конечно так жить намного легче....
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Не...пока только капусту ....
|
Поправляйся!
У меня тоже были проблемы с грудью,когда моим было 1,5 мес....у меня молоко появилось только на 6 день после родов и то мне стимулировали грудь...потом я ходила к нашему семейному врачу и он мне расцеживал грудь + иглоукалование,чтоб молока больше стало...в общем не знаю как так-получилось,мне казалось,что я просто грудь молокоотсосом натерла...сначала немного покраснела в обл.соска потом болеть начала...так 7 дней где-то, при этом темп.не было...я обратилась к врачу,у кот.рожала-посоветовала расцеживать,кап.лист прикладывать и после сцеживания лед...в общем ничего мне не помогло, я кулаками расцеживала сквозь слезы и муж пробовал...в общем ничего не помогло...в итоге меня отправили с маститом к хирургу...прочитала на ЛВ,что в 22 МСЧ есть центр мамологии и туда...муж как всегда в этот момент в командировке был в Италии....так в Европе с этим боряться так: теплый душ и массаж,ну и расцеживать...в МСЧ мне назначили курс антибиотиков и компрессы спиртовые-разогревающие...в итоге приезжаю к ним через 5 дней,мне не лучше,но температуры так и не было...мне врач говорит надо операцию делать под общим наркозом,вышла я из кабинета и начала рыдать,так и рыдала до след.утра,на детей посмотрю и опять рыдаю...на след.день приезжаю на операцию,а мне врач-пойдемте я вас старшему покажу...а старший посмотрел и говорит,ну прокол сделают и все...я аж подпрыгнула от радости...в итоге у меня уже там абцесс был...а вечером начала детей норм.грудью кормить и все вышло...на след.день повторили прокол,а там ничего нет,все хорошо...а мои попки отказались есть сисю в 3,5 мес.

я это к чему все-лед очень опасно прикладывать,это мне уже потом объяснили,т.к.там где застой молоко жирное,а жир в холодильнике застывает-так что наоборот нужно греть(я имею ввиду тепло) чтобы оно более жидкое становилось....