Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 20:43   #1024
Svetikus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, муж позвал в субботу на новоселье коллег... Ну я думала, позовет человек 5, с которыми общается, а он говорит - я не могу кого-то позвать, кого-то нет, я уже обещал. А у них в отделе 18 человек Даже если не все придут, у меня стульев всего 8
И вообще, чем такую толпу кормить?? С посудой тоже напряг Пока придумывается пицца, фондю и суши, чтобы посуда была не нужна, может, еще что-нибудь посоветуете? Боже, я представляю - заваливается толпа 15 человек, сидеть негде, есть не из чего, чем развлекать почти незнакомых мне людей я понятия не имею Надо купить побольше выпивки, и сбежать из дома, пусть дорогуша сам расхлебывает
при таком раскладе: удачнее всего устроить фуршет... а с сушами и пицей - это правильно

я в таких случаях покупаю в приличном гипермаркете готовый "оливье", дорезаю туда колбасы, огурчиков марин,горошка сыплю, майонезика дополнительно - одним словом - обогощаю готовый продукт. и всё. то же самое можно произвести с винегретом