Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 22:23
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Эй, КИСЕЛЬМАН!!!... »
Кисельман
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Эй, КИСЕЛЬМАН!!! А ты-то приедешь в субботу на Дыбы?? С нами общаться??? тебе ж тоже не далеко!!
Неа, я к Наташе-Атахе в гости поеду
У меня муж выходной будет, поеду на машине так воспользуюсь что меня и привезут и увезут, пока возможность есть

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я считаю,что я молодец .что отдала её на плавание и волейбол. На пляжах и в лагерях она сейчас звезда Танцами мы тоже занимались - 4 года в ансамбле Юный Ленинградец.http://www.junlen.ru/ - очень рекомендую Но это не её,как бы мне ни хотелось и мечталось Выступала она и в Юбилейном, и в Ледовом, и в СКК.Многих певцов повидала,но не заинтересовало это её нисколько. Подружка, с которой они начинали ,так и танцует в этом ансамбле,объездила почти весь мир - очень он популярен заграницей. Костюмы у них красивые,выступления всегда просто супер! раз в год отчётные концерты в Мюзик-холле,можно придти посмотреть. К сожалению,наши дети не всегда делают то,что нравится нам. И моё мнение,что мы не должны мешать им самовыражаться. Направлять - да,но мягко,не навязывая.
Точно, точно я тоже много кружков в детстве посещала и танцы, и фехтование, и плавание, даже кройку и шитье, а в итоге баскетбол победил
Кисельман is offline