Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 00:10   #11782
Vilma
Наш человек

Чего мы за целый день закрутились
ездили в Зелик у нас должен ня днях открыться Окей экспресс уфф хоть один магазин нормальный

К слову о больших магазинаах в них я хожу оставляя мелкого с мамой, правда не могу долго ходить привыкла что должа сыном сама заниматься и чувствую вину перд мамой когда меня долго нет, ну с фига ей это надо сидеть, хотя день два нормуль без "б" посидела...

На зиму у нас так сказать по наследству Куоми вроде 20 размера достались нам как раз то что нужно и под наш костюм будут хорошо они чёрные

так что вы тут ещё сегодня обсуждали....

ааааа я тоже тут на консультацию после нашего летнего случая должна записаться повторно на Удельной в центр Параксимальных (вроде так) состояний детей, чтобы нас сняли так сказать с учёта, потому что рецидива нет.. но для этого нужно записаться на январь (через полгода от того что мы были) они говорили запись будет в октябре... что вы думаете звоню сегодня говорю запись уже есть... а они мне в ответ да на март говорю ну вы же сами говорили раньше и не звонить в ответ не знаю кто что вам говорил... а самое то главное когда туда приезжаешь ни одного человека нет буду завтра звонить с утра пытаться всё узнаватьи записываться