Цитата:
Сообщение от roof_stranger
как-то мне поставили 2 по истории. а учительницу истории я уважала. нет, УВАЖАЛА!
так вот с той двойки я всю тетрадь по истории наизусть выучила.
кстати очеь помогло на экзамене - я забыла когда там какой-то князь правил, зато помнила, когда правили все остальные и вычислила промежуток 
так что может и не отобъет интерес, а наоборот подогреет.
хотя имхо за такие опросы вообще оценок ставить не надо.
|
посмотрим. но она у меня просто давно ОЧЕНЬ давно из-за оценки не ревела, а тут такие слезы... мама дорогая

обиделась видимо на жизнь свою горькую
у меня аналогичная твоей история была с матаном. У меня как бы ФМШ за спиной, потому первый курс универ матфак все дается легко, слишком я бы сказала легко. И тут значит первый экзамен по матану. а у нас профессор был прикольный. Он спрашивал без всяких там билетов, тем и прочего. запускал по 3 человека, садились все трое за один стол с одной стороны, а он анпротив за этот же стол. и погнали. задает 3 устных вопроса, по определениям, потом устно 3 теоремы, потом 1 теорему доказать, потом задача.
ну и получается списать нет возможности, думать вспоминать тоже, потому как вот он напротив тебя, знаешь - отвечай! 3 раза запнулся (он точки ставил напротив фамилии) до свидания, иди готовься

первый экзамен из 25 чел-к сдали 4

зато потом.... все учили матан, а те кто хоть немного понимал матан стал иходить на лекции ине прогуливать, потому как проще посидеть послушать, отложилось, запомнил ВСЕ!

в общем на пересдаче я получила 5. вот еще отличительная особенность этого препода была, мог спокойно поставить 5 после 2 на пересдаче. Аргументировал ясно, типа чел выучил на 5, сейчас я его экзаменую и он знает на 5,я оцениваю его знания - он знает на 5! все! (просто многие на пересдаче выше 3 не ставили никогда)
в итоге у нас все любили матан, уважали профессора, и большинство знали его на 5
девочки. у меня теперь еще и словесный понос с элементами ностальгии....
это хорошо что я еще решила мартини не открывать... просто мороженку съела.
заткните меня чтолЕ