Цитата:
Сообщение от cartolina
А кто-то из девушек говорил, что ношпой лучше не увлекаться.
Держись, пусть всё будет хорошо 
|
ага, я тоже говорила

но-шпа в больших количествах шейку размягчает, а нам это еще рановато..
Цитата:
Сообщение от cartolina
У нас постоянно, на каждый праздник, как минимум 10 человек.
Но я люблю готовить и удивлять новенькими рецептами.
Недавно свой день рождения отмечала.
Делала:
традиционный оливье, крабовый салат, салат подсолнух, нарезки разные, шампиньоны фаршированные.
На горячее: курочка с ананасами, на десерт тортик.
Все сытые, веселые и довольные 
|

Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Нет, при обычном рентгене доза облучения в разы меньше. Но он и дороже за счет масштаба пленки, там же простыня просто. Поэтому всем поголовно флюшку делают из целей экономии на пленке 10*10....
Но конечно и он не безопасен... 
|
Нет, при рентгене доза облучения больше, чем при флюшке

"Флюорография – это метод рентгенологического исследования, заключающийся в фотографировании изображения с рентгеновского экрана на пленку небольшого формата. Лучевая нагрузка на пациента при этом меньше, чем при рентгенографии."
А еще сейчас есть возможность сделать цифровую флюорографию (на цифровые аппараты перешли уже очень многие клиники). А доза лучевого облучения от цифровой флюшки в 5-10 раз меньше, чем от пленочной флюшки..
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
слышала что с мальчиками подольше ходят а девочек на 5 дней раньше рожают
|
Почему именно на 5 дней?

Практика показывает, что у всех всё по-разному! Могут перенашивать и девочек, и мальчиков
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я тоже вся в прыщах, весь подбородок. Они каждый день вылезают. Я ничего поделать не могу (максимум - отказаться от сладкого,тк без него получше, но мне никак).
Но я при этом стараюсь поярче краситься, а то вообщи одни прыщи на лице и будут сиять))
|
о, прыщи

у меня не только на лице, у меня даже на спине вылезли

терапевт сказал, что для

беременных это нормально, мол, гормональная перестройка и т.д. но как-то всё равно прыщи не радуют совсем